http://news.pchome.com.tw/finance/tvbs/20070328/index-20070328234800394716.html

2007-03-28 23:48    

 
投資理財,大家都不想虧錢,根據民調顯示,投資基金很穩當,超過8成曾經買基金的民眾是賺錢的,沒賺錢的只有9%!買股票,存款,還是買基金!哪一種投資方式最賺錢呢?智富月刊社長林奇芬:「所有投資共同基金的民眾,事實上獲利的比重,大概要接近7成。」

根據調查,台灣民眾有投資基金的民眾大約有2成,其中獲利在3成到一倍的有32%,3成以下的佔3成,只有9%的人沒賺錢。林奇芬:「所以事實上基金投資,是很適合上班族的,一個理財工具。」

歐洲、泰國等新興市場,還有中國大陸,是目前最被投資人看好的市場!
 


創作者介紹
創作者 崔西 的頭像
崔西

崔希/崔西

崔西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()